李金效拿下篮板却误传给对手 李春江发火:你往哪儿扔呢?!

  • A+
所属分类:篮球分析专家

直播吧11月3日讯广厦与深圳正在进行。

上半场最后一攻,深圳后卫杨林祎出手三分打铁,随后广厦李金效拿下篮板,但是失去平衡的他在出界之前将球扔回了场内,刚好落在了杨林祎手里,杨林祎再次开炮,这次命中三分,但裁判判罚这球超时了,三分不算。

广厦主帅李春江对队员李金效的这个处理球很不满意,他在确认了杨林祎的三分不算之后大声怒吼李金效:“你往哪儿扔啊?!”





李金效拿下篮板却误传给对手 李春江发火:你往哪儿扔呢?!

(史蒂夫盖伦)

【来源:直播吧】

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: